ヤンニョムまぐろ レシピ・作り方

ヤンニョムまぐろ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まぐろ血合いを角切りにし、塩コショウ、みりんを入れてもみこむ
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  3. 3 フライパンに酒、しょうゆ、ケチャップ、はちみつ、コチュジャン、おろししょうが、にんにくを混ぜて火にかけ、2を入れて絡めながら加熱する
  4. 4 いりごまを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058607
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る