かぼちゃのきんぴら レシピ・作り方
![かぼちゃのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/219c5495659fa8f47c8b65413dece8c116fe135a.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮付きのまま千切りにする。
- 2 フライパンを熱してごま油をいれたら1を炒める。
- 3 全体的にかぼちゃに油が回ったら⭐をいれて絡めながら炒める。
- 4 器に盛り付けたら白いりごまを振りかけて完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/09/15 10:29とっても美味しい味付けでした♪♪♪
ありがとうございました(^^)
レポートを送る
1 件