トマトと塩昆布の中華和え レシピ・作り方

トマトと塩昆布の中華和え
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは6等分に切る。塩昆布はハサミで短く切る
  2. 2 ボウルに●を混ぜ、【1】をいれてよく混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で15分ほど置いて馴染んだら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710057965
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2020/10/13 17:02
    トマトと塩昆布の中華和え
    塩昆布の塩気とごま油が合ってとてもおいしかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る