モロッコインゲンのきな粉和え レシピ・作り方
![モロッコインゲンのきな粉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f4a048c827d969ee07aff5854fbb15341a72cb6.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- モロッコインゲン 60g
- きな粉 大さじ1
- 砂糖 小さじ1/3
- しょうゆ 小さじ1/2
作り方
- 1 インゲンをざく切りにし、レンジで2分くらい加熱する
- 2 1に砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせる
- 3 きな粉を入れてひと混ぜする
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2022/07/02 19:00きな粉がなくて黒ごまきな粉で代用しましたが、とてもおいしかったです♪ありがとうございます♡