モロッコインゲンのきな粉和え レシピ・作り方

モロッコインゲンのきな粉和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • モロッコインゲン 60g
  • きな粉 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3
  • しょうゆ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 インゲンをざく切りにし、レンジで2分くらい加熱する
  2. 2 1に砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 きな粉を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057040
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいづま
    あいづま
    2022/07/02 19:00
    モロッコインゲンのきな粉和え
    きな粉がなくて黒ごまきな粉で代用しましたが、とてもおいしかったです♪ありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る