えびマヨシュウマイ レシピ・作り方

えびマヨシュウマイ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビを細かく刻む
  2. 2 1、はんぺん、マヨネーズ、しょうゆ、片栗粉を混ぜ合わせる
  3. 3 2をシュウマイの皮でつつみ、蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056716
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 4045g
    4045g
    2020/10/14 17:21
    えびマヨシュウマイ
    美味しかったです(*´▽`*)
  • せりはす
    せりはす
    2020/08/29 20:12
    えびマヨシュウマイ
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る