なすとベーコンとチーズのトースト レシピ・作り方

なすとベーコンとチーズのトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子は1㎜厚さの半月にきり、水にさらしてアクを抜く。
  2. 2 ベーコンは1㎝幅に切り、フライパンでカリカリになるまで焼く
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、茄子を並べてベーコンを乗せる
  4. 4 チーズをかけてこんがり焼き色が付くまで焼いたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710056663
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般食パンベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る