パン耳フレンチトーストのなすとピーマンのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タッパーに卵を溶きほぐし、牛乳と砂糖を加えてよく混ぜ、パン耳を浸す
- 2 パンが卵液を全部吸い取ったら、フライパンに油を敷いて【1】を丸く形を整えて置く。
- 3 弱めの中火で蓋をして3分ほど焼く
- 4 焼き色がついたら裏返して蓋をして3分焼く
- 5 なすは半月の薄切りにして水にさらして灰汁を抜く。ピーマンは薄くスライスする
- 6 アルミホイルの上にフレンチトーストを乗せてケチャップを塗り、なすとピーマンを乗せる
- 7 チーズをかけてトースターで焼き色がつくまで焼いたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません