オクラとインゲンと人参の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オクラは塩(分量外)をまぶして板ずりをして熱湯で1分ゆで、1㎝幅に切る
- 2 インゲンは熱湯で40秒茹でて1㎝幅に切る
- 3 人参は皮を剥き1㎝角に切り熱湯で40秒茹でる
- 4 ボウルに白ごまをすり入れ、●を入れて混ぜる。オクラとインゲンと人参を加えてよく混ぜ合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラほうれん草の胡麻和えいんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)