タコの卵炒め レシピ・作り方

タコの卵炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 1個
  • タコ 20g
  • 塩コショウ 少々
  • お好み焼きソース 大さじ1

作り方

  1. 1 タコは1㎝幅に切る
  2. 2 ボウルに卵を溶きほぐし、タコと塩コショウを加えて混ぜる
  3. 3 フライパンに油を熱し、【1】を入れて混ぜながら炒める
  4. 4 卵が半熟状になったらお皿に盛り付け、お好み焼きソースをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710055903
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る