かぼちゃニョッキのクリーム煮 レシピ・作り方

かぼちゃニョッキのクリーム煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをレンジで2分くらい加熱し、マッシュする
  2. 2 1に小麦粉を入れてこね、ボール状にしてゆでる
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、ベーコン、ほうれん草を炒める
  4. 4 しんなりしてきたら米粉、牛乳、コンソメ、塩コショウを加える
  5. 5 2を入れて弱火でとろみがつくまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055819
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る