アスパラとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら塩とパスタをいれて表示時間より1分短く茹でる。
- 2 アスパラは3㎝の長さに切る。ハーフベーコンは1㎝幅に切る。にんにくは薄くスライスする。
- 3 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたらにんにくとベーコンをいれて炒める。にんにくの香りがしてきたらアスパラもいれて炒める。
- 4 3に茹で上がったパスタと茹で汁大さじ2をいれて塩胡椒を振り炒める。しょうゆもいれてさらに炒める。
- 5 器に盛りつけたらブラックペッパーを振りかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
したパスタです。