アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と蓮根とパプリカのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786(返レポお休みします)
美味しいです

材料(1人分)

水菜
1株
蓮根水煮
25g
赤パプリカ
20g
冷凍コーン
大さじ1
●酢
大さじ1
●オリーブオイル
大さじ1.5
●醤油
小さじ1/2
●砂糖
小さじ1/4
●白ごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ●を混ぜてシェイカーで攪拌する
  2. 2
    水菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。
    パプリカは縦にスライスする。
    蓮根は2㎜厚さの半月に切る
  3. 3
    器に【2】と解凍したコーンを盛りつける
  4. 4
    ●をかけたら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫に半端に余った野菜たちで作りました

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
水菜れんこんパプリカ水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする