材料(1人分)
- 豚ひき肉
- 40g
- たまねぎ
- 30g
- ゆで大豆
- 50g
- コンソメ
- 小さじ1/2
- ケチャップ
- 大さじ1
- ウスターソース
- 小さじ1
- チリパウダー
- 少々
- にんにく
- 1g
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
-
- 2
- 香りがしてきたらひき肉、みじん切りにしたたまねぎを加える
-
- 3
- しんなりしてきたら大豆を加える
-
- 4
- コンソメ、ケチャップ、ソース、チリパウダーを入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません