餃子の皮と玉葱と大根と長ネギの味噌汁 レシピ・作り方

餃子の皮と玉葱と大根と長ネギの味噌汁
  • 約15分
のん786
のん786
具だくさんで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱はくし切りにする。大根は皮をむき短冊に切る。長ネギは輪切りにする
  2. 2 餃子の皮は半分に切る
  3. 3 鍋に水とほんだしを入れて沸かし、【1】を入れて5分煮る
  4. 4 味噌を溶かし入れ餃子の皮を入れてひと煮たちしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710055033
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁餃子の皮長ネギ(ねぎ)大根玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る