冷凍下味☆タンドリーチキン(改)もも肉で レシピ・作り方

冷凍下味☆タンドリーチキン(改)もも肉で
  • 5分以内
  • 300円前後
りっさんさん
りっさんさん
改良したつもりでしたが、前作ったものの方が美味しかったような気もします笑

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1.5センチ角に切ります。とりもも肉は一口大にします。

    フリーザーパックに肉と玉ねぎを入れ、調味料を全て入れ、よく揉み込むだけ!完成!
  2. 2 ★食べてみました★

    解凍して200度に余熱したオーブンの上段で5分焼きました!いい焼き色がつきましたー

きっかけ

最近は冷凍に凝っています。 近頃、気温の寒暖差が激しくて体調を崩しそうでこわい!最近夫は調子良さそう。健康は大事ですねー

おいしくなるコツ

1ヶ月で消費します!玉ねぎが水っぽくなるのが嫌な方は入れない方が良いです!笑

  • レシピID:1710054793
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る