冷凍下味☆タンドリーチキン(改)もも肉で レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1.5センチ角に切ります。とりもも肉は一口大にします。
フリーザーパックに肉と玉ねぎを入れ、調味料を全て入れ、よく揉み込むだけ!完成! -
2
★食べてみました★
解凍して200度に余熱したオーブンの上段で5分焼きました!いい焼き色がつきましたー
きっかけ
最近は冷凍に凝っています。 近頃、気温の寒暖差が激しくて体調を崩しそうでこわい!最近夫は調子良さそう。健康は大事ですねー
おいしくなるコツ
1ヶ月で消費します!玉ねぎが水っぽくなるのが嫌な方は入れない方が良いです!笑
- レシピID:1710054793
- 公開日:2020/05/24
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません