肉団子アスパラ炒めトースト レシピ・作り方
![肉団子アスパラ炒めトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4035e0fd0b4340f2c3a08b48040d842f2029db1e.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 肉団子は4等分に切る。アスパラは1㎝長さに切る。
- 2 フライパンに油を敷きアスパラに焼き色がつくまで焼く。肉だんごをくわえて軽く炒め、一旦取り出す
- 3 油を敷き溶いた卵を流し入れその上に肉団子とアスパラを乗せ、卵に火が通るまで焼く
-
4
食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せる。
ケチャップをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ食パンミートボール・肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません