スナップエンドウと手羽元の味噌汁 レシピ・作り方

スナップエンドウと手羽元の味噌汁
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目に切る。人参は短冊に切る。スナップエンドウは筋を取る
  2. 2 鍋に出汁と手羽元を入れ火にかける。煮立ったらアクをすくいとりながら弱火で5分煮る
  3. 3 そこに【1】を加えて、2分ほど煮る
  4. 4 火を止めて味噌を溶かし入れたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710054571
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁手羽元絹ごし豆腐スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る