こごみのおかかぽん和え レシピ・作り方

こごみのおかかぽん和え
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • こごみ 80g
  • ポン酢 小さじ1
  • かつお節 1g

作り方

  1. 1 こごみをざく切りにし、熱湯で茹でる
  2. 2 水気を切り、ポン酢を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 かつお節を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054551
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LIBA
    LIBA
    2021/04/13 19:12
    こごみのおかかぽん和え
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る