絹さやとしめじの卵焼きトースト レシピ・作り方

絹さやとしめじの卵焼きトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取る。しめじは石づきを切り落としてほぐす。
  2. 2 ボウルに卵を溶きほぐして、卵焼き器に油を敷いて卵焼き器の手前1/4に流し入れて弱火で加熱する
  3. 3 半熟状に火がとおったら【1】を乗せて塩コショウをして裏返して1分焼く
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せる。
    マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710054429
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンさやえんどうしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る