ピーナッツサブレ レシピ・作り方

ピーナッツサブレ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1回人分)

  • 小麦粉 80g
  • ピーナッツクリーム 大さじ2
  • 砂糖 小さじ2
  • 牛乳 大さじ2
  • バター 大さじ2

作り方

  1. 1 小麦粉に砂糖を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 1にバター、ピーナッツクリーム、牛乳を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 3ミリくらいの厚さにし、型抜きし、160度のオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710053527
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サブレ牛乳・乳飲料
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る