アボカド入りツナと魚ニソのチャーハン レシピ・作り方

アボカド入りツナと魚ニソのチャーハン
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参と玉ねぎはみじん切りにする。魚肉ソーセージは5mm厚さの半月に切る。ツナ缶は油切をする
  2. 2 フライパンに油を敷いて【1】を炒める。
  3. 3 玉ねぎが半透明になったら、ご飯を加えてさらに1分ほど炒めて塩コショウとオイスターソースを加えて混ぜる
  4. 4 溶いた卵をまわしかけて卵がぽろぽろになるまで炒める。
  5. 5 アボカドは皮をむきみじん切りにする
  6. 6 【4】にアボカドとアミエビを加えて混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710053382
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンソーセージ・ウインナーアボカド玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る