アボカド入りツナと魚ニソのチャーハン レシピ・作り方
![アボカド入りツナと魚ニソのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0888898c642a7d8ad538a0dbee136e8e5559ccb.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参と玉ねぎはみじん切りにする。魚肉ソーセージは5mm厚さの半月に切る。ツナ缶は油切をする
- 2 フライパンに油を敷いて【1】を炒める。
- 3 玉ねぎが半透明になったら、ご飯を加えてさらに1分ほど炒めて塩コショウとオイスターソースを加えて混ぜる
- 4 溶いた卵をまわしかけて卵がぽろぽろになるまで炒める。
- 5 アボカドは皮をむきみじん切りにする
- 6 【4】にアボカドとアミエビを加えて混ぜたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません