ポークソテー野菜ソースかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は常温に戻して、筋に切り込みを入れる
- 2 薄力粉をまぶし、フライパンに油を熱して弱めの中火で蓋をして3分焼く。
- 3 裏返して蓋をしてさらに3分焼いたら取り出し一口大に切りお皿に盛り付ける
- 4 人参、ブロッコリーの茎、玉ねぎは5mm角に切る
- 5 フライパンに油を敷いて弱火で1分ほど炒める
- 6 そこに●を加えて蓋をして更に1分程加熱する
- 7 野菜が柔らかくなったら【3】にかけ、パセリをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません