さんまごま焼き レシピ・作り方

さんまごま焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまを三枚おろしにし、小骨をとり、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにごま油を入れて1を焼く
  3. 3 両面焼き目がついたら砂糖、酒、みりん、しょうゆを混ぜ合わせて加える
  4. 4 絡めながら加熱し、ごまをふる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710053110
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る