さんまのガーリックソテー レシピ・作り方

さんまのガーリックソテー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまを三枚おろしにし、小骨をとり、塩こしょうをふりかける
  2. 2 フライパンにみじん切りにしたにんにく、オリーブオイルを入れて火にかける
  3. 3 香りがしてきたら1を焼く
  4. 4 両面焼き目がついたら白ワインをふりかけ、ひと加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710053108
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る