キャベツとブロッコリーと人参の甘酢和え レシピ・作り方
![キャベツとブロッコリーと人参の甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/040e45ef109f9ff26af832f546d3bc63da380e63.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、ブロッコリーをざく切り、人参をいちょう切りにし、蒸し器で5分くらい加熱する
- 2 酢、砂糖、塩、オリーブオイルを混ぜ、一煮立ちさせる
- 3 2に1を入れて一混ぜする
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/04/18 15:32おいしい甘酢の味付けで野菜がたくさん食べられます♪