イワシフライ レシピ・作り方

イワシフライ
  • 約30分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

  • イワシ開き 3匹
  • 1個
  • 薄力粉 大さじ3
  • パン粉 適量
  • 塩コショウ 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 イワシに塩コショウをして薄力粉をまぶし、といた卵にくぐらせ、パン粉をまぶす。
  2. 2 170度に熱した油でカラッとするまで揚げ、油切りをする。
  3. 3 パセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710052768
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • す☆
    す☆
    2020/04/01 08:20
    イワシフライ
    とても美味しくできました(^o^)ありがとうございました(^^)
  • 塩じゃけ8823
    塩じゃけ8823
    2020/03/29 07:31
    イワシフライ
    美味しくいただきました。ごちそう様です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る