えのきの中華味卵炒めトースト レシピ・作り方

えのきの中華味卵炒めトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを切り落として長さを半分に切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、えのきを炒め塩コショウと中華スープの素を加えて混ぜる
  3. 3 といた卵を回しかけて、全体に火が通るまで炒める。
  4. 4 食パンをトーストし、マヨネーズを塗って【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710052205
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る