キャベツと豆腐とマロニーの和風トマト煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 150g
- 人参
- 30g
- 焼き豆腐
- 1/4丁
- 薩摩揚げ
- 1個
- マロニー
- 40g
- ●カットトマト缶
- 大さじ3
- ●ほんだし
- 小さじ1
- ●水
- 100cc
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする。豆腐は3㎝角に切る。人参は皮を剥き短冊に切る
-
- 2
- 鍋に●を入れて沸かし、【1】と薩摩揚げとマロニーを入れて中火で煮る
-
- 3
- キャベツとマロニーが柔らかくなったら器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません