エビマヨサラダ レシピ・作り方

エビマヨサラダ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは殻をむき背ワタを取り、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油を熱して弱めの中火でエビを焼く
  3. 3 焼き色がついたら裏返して蓋をして、火が通るまで焼く。
  4. 4 ボウルに●を混ぜ入れ、エビを入れて絡める。
  5. 5 器にミックスサラダを盛り付け、真ん中にエビを乗せ、パセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710052023
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨキャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る