かぶのゆずはちみつ漬け レシピ・作り方

かぶのゆずはちみつ漬け
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • かぶ 60g
  • ゆずの皮 10g
  • はちみつ 小さじ1
  • 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 かぶを薄切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 ポリ袋に2、はちみつ、細切りにしたゆずの皮、酢を入れて揉み込み、冷蔵庫で一晩くらいおく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051644
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る