冷凍みかんとミルクゼリー レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
みかんは白い筋を取り、冷凍庫で凍らせる
- 2 凍ったら薄皮を剥いて半分に切る
- 3 ●を混ぜてふやかす。
- 4 鍋に牛乳と砂糖を入れて、沸騰させないように弱火で加熱する。
- 5 そこへ【3】を入れてゼラチンをしっかり溶かしてゼリーカップに入れ、冷蔵庫で冷やし固める
- 6 固まったらスプーンで崩し、みかんと混ぜて器に盛り付けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)