かぶとほうれん草と人参と肉団子のシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
- 2 鍋にざく切りにしたかぶ、人参、肉団子、水150ccを入れて火にかける
- 3 煮たったら具に火が通るまで加熱する
- 4 ルーを溶かし、牛乳、1を入れて一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)