白身フライカレー レシピ・作り方

白身フライカレー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらに小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる
  2. 2 鍋にざく切りにしたじゃがいも、人参、たまねぎ、水150ccを入れて火にかける
  3. 3 具に火が通ったらルーを溶かす
  4. 4 ごはんに1をのせ、3をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051247
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2021/11/19 20:10
    白身フライカレー
    簡単に出来て、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る