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カルシウムサラダ レシピ・作り方
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tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数
1
件
材料(1人分)
大根
40g
白菜
30g
干しエビ
2g
ちりめんジャコ
2g
いりごま
少々
酢
小さじ2
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1/3
ごま油
小さじ1/3
ひじき
2g
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作り方
1
ひじきを水で戻す
2
大根、白菜を千切りにする
3
1と2、干しエビ、ちりめんジャコを合わせる
4
酢、砂糖、しょうゆ、ごま油、いりごまを入れて混ぜ合わせる
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
思いつき。
公開日:2020/06/03
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関連情報
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カルシウムの多いレシピ
このレシピを作ったユーザ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
つくったよレポート(
1
件)
2022/11/28 17:34
ご馳走さまです♪
AYUママ
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