ぶりバター照りどん レシピ・作り方

ぶりバター照りどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりを食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
  3. 3 焼き目がついたらみりん、酒、しょうゆを入れて絡めながら加熱し、ごはんにのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050263
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る