さわらの照り焼き レシピ・作り方

さわらの照り焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらの骨をとり、食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1に小麦粉をまぶし、焼く
  3. 3 焼き目がついたらみりん、酒、砂糖、しょうゆを入れて絡めながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050261
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る