塩ガーリックバターポーク レシピ・作り方

塩ガーリックバターポーク
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉の筋をきり、包丁の背で叩く
  2. 2 塩麹、おろしにんにくを混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、2をやく
  4. 4 両面焼き目がついたら蓋をし、弱火で1〜2分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050065
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/12/28 07:07
    塩ガーリックバターポーク
    とっても美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る