たくあんと白菜のすし飯 レシピ・作り方

たくあんと白菜のすし飯
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たくあんはいちょう切りにする。
  2. 2 白菜は柔らかくなるまでゆでて、湯切りをして絞り粗みじんに切る
  3. 3 温かいご飯に●を加えて混ぜ、白菜とたくあんを加えて混ぜる
  4. 4 器に盛り付けて白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

お昼ご飯に作りました

  • レシピID:1710049958
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すし飯たくあん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る