チンゲン菜とたまねぎの味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜とたまねぎの味噌汁
  • 約15分
まるママ♡あるものレシピ
まるママ♡あるものレシピ
出汁は多めにしてください

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カットしたたまねぎと出汁汁を鍋で煮る。
  2. 2 たまねぎが煮えたら、チンゲン菜の茎を先に煮て、最後に葉を入れて、さっと茹でる。
  3. 3 味噌をといてできあがり!

きっかけ

チンゲン菜は、カルシウムが豊富と聞いたので。

  • レシピID:1710049852
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁
まるママ♡あるものレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る