柿とクランブルのトースト レシピ・作り方

柿とクランブルのトースト
  • 約15分
のん786
のん786
食感が楽しいです

材料(1人分)

  • ●薄力粉 20g
  • ●砂糖 5g
  • ●溶き卵 5g
  • バター 5g
  • 20g
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 食パン 1/2枚

作り方

  1. 1 柿は皮と種を取りみじん切りにする
  2. 2 フライパンにバターをしいて●を混ぜ入れる。
  3. 3 いり卵を作るようにお箸で混ぜながらカリカリになるまで焼く
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗り【1】と【2】をかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710049373
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る