ブロッコリーとたまねぎのアンチョビガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーをざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
- 2 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、アンチョビを入れて火にかける
- 3 香りがしてきたら薄切りにしたたまねぎを炒める
- 4 しんなりしてきたら1を加える
- 5 茹でたパスタを入れ、コンソメ、塩こしょうを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)