素麺と小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

素麺と小松菜の胡麻和え
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は半分に折って熱湯で2分茹でて湯切りをし、水でもみ洗いをする
  2. 2 小松菜は根元を切り落として熱湯で茹で、3㎝長さに切る。葉の部分は細切りにする
  3. 3 ボウルに●を入れて混ぜ、素麺と小松菜を加えてよく混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1710049108
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る