大根葉のしらすおかか炒め レシピ・作り方

大根葉のしらすおかか炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根葉 80g
  • しらす干し 2g
  • かつお節 1g
  • ごま油 小さじ1/3
  • だしの素 小さじ1/8
  • しょうゆ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 大根葉を細かく刻み、熱湯でサッとゆがく
  2. 2 水気をよく切り、ごま油を入れたフライパンで炒める
  3. 3 だしの素、しょうゆ、しらす、かつお節を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049093
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る