豆腐ヨーグルト白玉だんご レシピ・作り方

豆腐ヨーグルト白玉だんご
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白玉粉に砂糖を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 1に豆腐、ヨーグルトを入れてこね、食べやすい大きさに丸める
  3. 3 熱湯で2を茹で、浮いてきたら冷水にとる
  4. 4 3にあんこをのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048892
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る