大根とセロリと人参とえのきのコンソメスープ レシピ・作り方
![大根とセロリと人参とえのきのコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaba01b243518609ed8119ef67c157f686c3bf36.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に細切りにした大根、人参、えのき、セロリ の葉、水150ccを入れて火にかける
- 2 煮たったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 塩こしょうを入れて一煮立ちさせる
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sin7sin66942022/02/05 00:05おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
あこ♪あき2021/11/20 18:49野菜たっぷりで 美味しかったです。