ゆで卵とシナモン魚ニソチーズのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に卵と水を入れて、蓋をして沸かす
-
2
沸騰したら弱火にして8分沸かして火を止める。
蓋をしたまま10分放置する - 3 氷水にさらして冷まして殻を剥き半分に切る
- 4 魚肉ソーセージは縦半分に切り斜めに切る。
- 5 フライパンにオリーブオイルを敷いて魚肉を―セージを炒め、シナモンシュガーをふりかける
- 6 とろけるスライスチーズをかけて蓋をして予熱でチーズを溶かす
- 7 器にゆで卵と【6】を盛り付けたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません