しいたけと水菜の和風パスタ レシピ・作り方

しいたけと水菜の和風パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
KATSUMA
KATSUMA
パスタに混ぜればたくさんの水菜が消費できます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間より1分短めに茹でる。
  2. 2 水菜はよく洗って根っこの部分を切り落とし、5㎝の長さに切る。しいたけは軸をとり、スライスする。
  3. 3 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたらしいたけを炒める。
    しんなりしたら1のパスタをいれる。
  4. 4 3に和風顆粒だしと⭐と水菜をいれて、絡めながら炒める。
    器に盛り付けてブラックペッパーとぎざみのりをのせたら完成です♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1710048483
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ水菜きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る