素麺の味噌ゴマトースト レシピ・作り方

素麺の味噌ゴマトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は半分に折り、熱湯で2分茹でて湯切りをし、水でもみ洗いをして水切りをする
  2. 2 フライパンに油を敷いて豚肉を炒め、素麺と味噌を加えてさらに炒め混ぜる。
  3. 3 そこに白ごまをすって加えてよく混ぜる
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せたら出来上がり。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710048170
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る