鹿味噌カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

鹿肉
80g
白味噌
大さじ1
小麦粉
大さじ1
10g
パン粉
大さじ6
適量

作り方

  1. 1
    鹿肉を6枚に切る
  2. 2
    白味噌を挟み、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3
    180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/12/09

関連情報

カテゴリ
ジビエ鹿肉フライ夕食の献立(晩御飯)味噌

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする