鯛のケチャップ煮 レシピ・作り方

鯛のケチャップ煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 40g
  • ケチャップ 小さじ2
  • しょうゆ 小さじ1/3
  • コンソメ 小さじ1/8

作り方

  1. 1 フライパンに鯛を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメ、しょうゆ、ケチャップを加える
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048093
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る